太陽光発電とエアコン2台で全室冷暖房

太陽光発電とエアコン2台で全室冷暖房のウェルズホーム

お問い合せはこちらからどうぞ
ウェルズホーム Top
会社概要
個人情報保護方針
お問合わせ
安心サポート
個人情報保護方針
ホーム >
個人情報保護方針

個人情報保護方針

当社が事業を営む中で、個人情報の取扱いに対して、以下の方針にもとづき遂行し、お客様の個人情報保護に努めます。

1. 当社の事業活動において扱う個人情報を的確に把握し、対策を実施し個人情報の保護と保全に努めます。

2. 次の項目を重点として、個人情報保護のための適切な運用を維持することに努めます。
(1) 個人情報の利用は目的内に限定します
(2) 個人情報の適切な収集をします
(3) 個人情報の第三者への提供を制限します
(4) 個人データの安全措置(不正アクセス及び紛失、破壊、改ざん、漏洩の防止及び是正)をします
(5) 保有個人データの開示、訂正、利用停止、削除等への適切な対応をします

3. 個人情報保護に関する法規制、及びその他の規範を遵守することに努めます。

4. 個人情報保護のための管理体制を確立し、個人情報保護に関する内部管理体制の継続的改善に努めます。

5. 社内教育の徹底により、全社員及び協力業者への個人情報保護方針の周知と個人情報保護に対する意識の向上に努めます。

6. 個人情報保護方針は、広く一般の人に公表します。

個人情報に関するお取り扱いについて

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面はアンケート、ホームページ等、お取引に伴い、書面、 メール等全ての媒体で入手するお客様の個人情報のお取扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。

1.個人情報に対する当社の基本的姿勢 当社は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを担保するために「個人情報保護方針」を定め実行してまいります。

2.当社が保有する個人情報
(1) 当社は、建設不動産業他、当社の業務に関連するお客様やお取引先様の個人情報を有しています。
(2) 当社の従業者及び採用見込み者の個人情報を有しています。

3.個人情報の利用目的
(1) 当社の行う全ての事業活動に係る、製品、商品、サービス等を確実に実施するため使用します。
(2) 当社が行う、全ての事業に係る、有用と思われる情報の提供( DM、Email、電話、FAX、訪問等)のため利用します。

4.個人情報の第三者への提供 個人情報は、お客様との契約目的を達成するために以下の者に対して申込書等の情報を提供する場合があります。
(1) 火災等の損害保険事業者
(2) 引越し等の運送事業者
(3) 各種対象不動産についての建物管理並びに家賃管理、契約管理等の必要がある場合における管理業者
(4) 融資先または取引先の金融機関等
(5) 申請等の業務に伴う届出先となる行政機関及び公共機関

5.個人情報の保護対策
(1) 当社の従業者に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
(2) 当社が保有する個人データは、安全管理措置を講じます。

6.個人情報処理の外部委託 当社が保有する個人情報の処理について外部委託をするときは、安全管理に必要な契約事項を盛り込んだ契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

7.苦情、訂正・利用停止等の申立先

(1) 苦情・相談窓口
株式会社ウェルズホーム
TEL:024-936-0660 FAX:024-936-0661

(2) 方法は当社の定めによります。

制定日:平成21年6月7日

当社が保有する個人情報の開示、訂正、利用停止、消去等の手続き

1. 当社が保有する個人情報は、ご本人様から請求があった場合、開示いたします。
2. 手続きに関するお問い合わせ先

株式会社ウェルズホーム TEL:024-936-0660 FAX:024-936-0661

制定日:平成21年6月7日

サイトマップ
リンク
リクルート
紹介されたメディア
気になるお店
お客様の声
Copyright©Wellshome Co.,Ltd All Rights Reserved.